Цитата:
Сообщение от susan
Йолллочка посмотри на свои темы дорогая, ты своего мужчину до сих пор дома держис?
советы даешь, а сама умеешь ими же пользоватся?, так что делаем вывод сперва на свою больну головушку....потом уж и про других высказываемся.......
некоторые ответы здесь были очень даже правильные, правильные по отношию к жизни, и сложившейся тенденции....
|
Все, что я здесь когда ранее писала, не имеет даже близкого отношения к моей собственной жизни, а я есть лишь плод моей бурной фантазии. У меня нет придурковатой привычки раскрывать свою жизнь перед незнакомыми людьми, хвалиться или плакать в прямом эфире, пресмыкаться перед мнимыми друзьями, оригинальничать, стремиться к стайному общению, притворяться мыслящим человеком, хвастаться красноречием и заниматься всем тем, что доставляет незаменимое наслаждение ярким имбицелам форума. Чесно говоря, мне все это чуждо и пора мне отсюда сматываться, покуда шквал негодования не обрушился на мою несчастную аватарку. Да и этим то меня не проймёшь, поскольку среди вас нет ни одного достойного или хотя бы авторитетного критикана, ктобы мог меня прижать к стенке или хотя бы задеть за живое. И покуда не свершилось надо мною Божье (именно Божье, а не ваше) правосудие, мне никто не указ.
|