Просмотр одиночного сообщения
Old 02-11-2010, 23:52   #245
SOECO
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Что опровергать? МАК не уполномочен выносить обвинений, он этим и не занимается. Кривой отчёт МАК юристам военной прокуратуры по барабану для вынесения реальных обвинений - без конкретных улик эта МАК-инфа заинтересованной в сокрытии фактов российской стороны - просто формальная отписка и трепотня - больше ничего.

У меня такое ощущение что про высшие структуры рядом с которыми вы стоите не оговорка , ет по фрейду. Вы ж там себя врод как чела близкого к праву позиционировали. Не верю, все ж таки вы рядом стоите.

"Кривой отчет МАК"
вы его видели, изучали, анализировали, прежде чем делать вывод.

"по барабану юристам военной прокуратуры для вынесения обвинения"

Любезная Жада, ну что вы право, я как-то мог понимать вашу излишнюю дилетанскую запальчивость, когда вы брались обсуждать РСП-6 или 10, ПРМГ, ILS ы, (правда РСБН я вам уже прощаю с некоторой натяжкой, все ж таки оч. неплохая система), как-бы все понятно здесь нужны ну некоторые специфические знания хотяб на уровне ПТУ, но когда вы так же по предмету "рядом с которым стоите 20 лет" ет я не понимаю.

Не напомните ли мне азы процесса: а в какой прямой барабан будут стучать прокурорские если отчет МАК - кривой? Вот с ет момента поподробнее..

Расследование ЛП производится в полном соотвествии со стандартами ИКАО, организацией, полномочия которой признаваемы ИКАО. Или Польша прекратила полеты своей гражданской авиации и закрыла свое воздушное пространство ,в связи с выходом из Чикагской конвенции? Не подскажите когда ет произошло? Сегодня? По вашей настоятельной просьбе? (вчера еще летали).

Ну и про 50% информации имеющейся у Польши:
Информация МАК 24.04.10
Министру национальной обороны господину Б.Клиху в Научно-техническом центре МАК была предоставлена возможность прослушать в полном объеме запись речевого аварийного самописца и ознакомиться с предварительными результатами совместной обработки информации параметрического и речевого самописцев.
Польская сторона выразила удовлетворение ходом проведения расследования в соответствии с международными правилами и стандартами, а также большим объемом работ, выполненным в сжатые сроки.
26.04.10
После возвращения 26 апреля с.г. в Москву польских специалистов, участвующих в прослушивании речевой информации, зарегистрированной бортовым аварийным самописцем и наземными средствами объективного контроля, Техническая комиссия МАК приступила к завершающей стадии работ по идентификации голосов кабинного экипажа и протоколированию переговоров.

обратите внимание на фразу" наземных средств объективного контроля"

0

0