Цитата:
Сообщение от Jade
Вы оч странный тормоз. Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? Я сама выясняю здесь http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=213 - о том, какой режим захода на посадку и параметры минимума соответствуют Северному для ТУ-154М и в связи с этим был мой вопрос, почему ВПР 100м, а не больше. И вот теперь вы проснулись и вдруг узрели "подсказку". Главное, ведь и таблицу я вам привела для того, чтобы выяснить, имели ли право диспы опускать самолёт до 100м.
Ну и с чего вы решили, что оборудование аэродрома соответствует режиму захода на посадку РСП +ОСП (ВПР 100м), а не РСП (ВПР 120м) ??
|
Жаде, ну как я вам неоднократно отвечал: ВЫ ПЕРВАЯ, я ж даже несомневаюсь.
Есть тока одно но ет табличка, кот вы столь любезно для меня, она не для диспов нарисована, выж ее, я надеюсь с РЛЭ ТУ 154 скопировали?
Видите ли , любезная Жаде, предъявляя претензии к диспам вы уже выбрали схему захода. Вот я и прошу уже вторую неделю ясно, четко без лишних буковок донести какая схема, по вашему была использована. Но вы все время кудат в сторону уходите. Ну давайте напрягитесь - на раз, два
|