Цитата:
Сообщение от Сударь
Ты же САМ сказал, что вот так, как Лужкова, приютят воров из России. Т.е. ты говоришь, что Лужков - вор, но когда речь идет о том, что в Лондоне таких пригревают, сразу начинаешь уползать от своих же слов. У тебя голова побрита изнутри...
|
Что Лужков вор сказал не я! Не тупи. Я это знал. А сказали об этом практически все кремлевские СМИ. А что где то пригревают, славно загнул. Чего бы еще тем же английским бобби не расследовать российские делишки Лужкова. Своих у них нет. Даже допускаю, что желание такое имеется, только кто же им позволит? Пробовали как то одного любителя угощать чайком прищучить, так от ворот поворот получили. Так что пока нет доказательств с того места где преступление совершено и от тех, кто в этом заинтересован, то ты хоть опписайся здесь, но БАБ, к примеру, ни в чем не виновен по английским законам. А вот почему Кремль доказательства не предъявляет, вопрос конечно очень интересный....
Цитата:
Тебя спросили - надо ли сделать так как в демократических Голландии и Чехии? ДА-НЕТ?
|
Меня. Ты тут при чем. Гуляй Вася....
|