Цитата:
Сообщение от Mulja
Ну если ты знаменитый партизан, то это не говорит о том, что никто не знает, кто за каким ником стоит! Примерно половина активно пишуших друг друга знают лично или по крайней мере по фоткам и именам...Поэтому выпады особенно оскорбительны, потому-что знаешь от кого.
Самое отвратительное, поговорка не тронь г..., зачастую не действует, даже если г... не трогаешь.
|
Ну так какой смысл тогда был знакомиться в реальной жизни? Есть виртуальное пространство, есть реальное. Зачем это нужно было объединять? Что б увеличить проблем с испорченными нервами?
У меня(к счастью) нету недостатка в друзьях и хороших знакомых в реальном мире. Возможно даже с некоторыми мы сцепляемся здесь, только они не знают кто я, а я не знаю кто они. Даже если мы здесь посремся, завтра мы можем веселиться вместе, в одной компании друзей.
Естественно, что выпады или не понятки от реальных людей гораздо оскорбительнее. Одна моя хорошая знакомая чуть нервы себе здесь не подсадила из за того, что ей одна знакомая дама стала писать в приват всякие пасквили и совершенно нелепые упреки.
|