Просмотр одиночного сообщения
Old 09-11-2010, 00:04   #10
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от iris
Уважаемые, есть ли у вас проблемы с кошками или там котами?
У меня есть, и что мне с этой хвостатой проблемой делать, не знаю. не дает нормально спать..
Среди ночи кот приходит в спальню и начинает греметь окной жалюзи, если я не реагирую, кусает ноги. Приходиться вставать и выпускать на его улицу. Потом приходит домой через какое-то время и начинает стучать в окно спальни, не знаю чем, опять приходится вставать и впускать. Утром, часов в 7 опять гремит жалюзи, а мне еще минут 15 до будильника. Сволочь!!!!
И так каждую ночь!!!
И еще, купила ему на выходные несколько пакетов еды под названием Гурман, так теперь этот гад распробовал и понял, что на свете кроме КитиКета и Фрискис есть гораздо вкуснее вещи и теперь требует продолжения банкета. Мы этому "гурману" объяснили, что и он питается хорошо, сухой, мягкий корм, а в Африке между прочим дети голодают, а он в ответ на это, день ничего не ел, бастовал, но сейчас все же одумался, ест то, что дают, но ест и презирает.....
Может это все такие вредные коты, или все же приличные существуют, едят, что дают, на улицу не ходят?

не знаю, говорят где то есть, но нам тоже точно не повезло )))))
правда на улицу не ходит, но так же будет в 6 утра каждый день на "пожрать бы", притом кусается нещадно и всё равно спать не даст, пока не встанешь, жалюзи не вешаем, мне кажется без них будет потише, да и сломает она их скорее всего очень быстро, занавески почти все сгрызаны, с едой тоже ест, но презирает, правда и к гурману она так же относится, бастует каждый раз - дашь сухой корм - требует мокрый, дашь мокрый - будет орать пока сухой не дашь.

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0