Цитата:
Сообщение от Nona2010
Здравствуйте! Я живу с мужем в частной однакомнатной квартире. Контракт на проживание в этой квартире заканчивается в декабре. 3 недели назад ко мне переехал из России мой папа как инкери. Я работаю и содержу мужа. У меня сейчас виза на 4 года до 2012, далее получаю постоянную. Папе положен социал, получил только что свой личный номер, социал вынесет решение о пособии через неделю. Мама живет еще в России но собирается уже подавать документы на переезд по воссоединению семьи.
Подскажите пожалуйсто, как получить городскую квартиру мне с мужем и папе с мамой, т.е. две. Или нам на всех дадут одну городскую? Не хотелось бы жить с родителями в одной квартире, нам еще детей когда- то надо заводить. Я живу с мужем в частной квартире (26 кв м) уже 1.5 года. Стою в очереди на городсую квартиру уже год.
Что надо сделать чтобы получить городские квартиры и есть ли вообще у нас шансы?
и еще вопрос- папа сейчас живет с нами за мой счет, социал еще не сделал решеиня и не выдал ему пособия, ему потом выдадут за прошедшие 3 -4 недели? и где можно почитать на что о может расчитывать от социала? (деньги, мебель и пр льготы). за ранее всем спасибо, кто ответил или поучавствовал в теме!
|
пусть родители снимают свою квартиру,им социалка будет оплачивать 600-700 на двоих,плюс пособие.потом кела начнёт платить.
нам социалка заплатила за июль и август,в конце августа,мы подавали документы 18 июля.и пособие нам заплатили.в социалке просят справки о наличии недвижимости в россии,справки о зарплате(пенсии).сейчас мы ходиммы курсы!
а чем,если не секрет муж занимается?
|