Цитата:
Сообщение от Aniri
Напишите кто знает, дает ли что-нибудь еще городская квартира, кроме чем дешевая цена? Она даётся на всю жизнь? С нее могут выселить не предоставляя другую? Почему некоторые местные сильно добиваются такой квартиры, или это дается только очень бедным? Что вообще такое -городская муниципальная квартира?
|
ничего не даёт, даже дешевле цену не гарантирует. теже права и обязанности, что и от частной рентовской конторы - можешь жить пока не надоест или обстоятельства не изменятся, выселить могут так же как и из квартиры от частной фирмы,. почему некоторые местные сильно их добиваются я лично не понимаю, у нас из знакомых никто из местных никогда не добивался, предпочитают жильё с поприличнее соседями, в муниципальных конторахсмотрят на доход, чем ниже доход тем больше их контингент, если доход нормальный, то дают квартиру по достаточно зверским ценам, жила я в однушке от муниципальной конторы, цена была выше, чем в частной, да еще и подняли весной нехило, просто мне деваться некуда было, я только переехала, и воровство там было постоянное в сушилке, меняя хватило на полгода и я переехала в нормальный дом от частной фирмы, которая за 2,5 года цену подняла всего на 10 е. сейчас опять переехали в муниципальную, но она по стоимости не уступает частному сектору, думали приличный дом был, ан нет, количество иммигрантов зашкаливает, достала мусульманская музыка и шум, ума не приложу как они умудряются жить в таком недешёвом жилье!!!судя по шуму весь день народ явно не работает. это мой второй опыт попадания в муниципальное жильё, и это пипец, вообще не понимаю чё сюда рваться - воровство и неухожено.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|