Цитата:
Сообщение от Veonika
ничего подобного. Если брать котенка - то воспитать его можно нормально откуда бы он не был взят. Другое дело - взрослое травмированное животное.
Мое имхо - когда я беру беспородное животное я знаю что оно из породы выживающей и приспосабливающейся, выведен самой природой, а не полудохлый лысый ужасный кошмар, который не выжыл бы и дня сам в лесу.
|
Начнем с того, что беспородный и не привитый может просто оказаться бешенным. Причем кошки как и собаки чувствуют кто вожак стаи. Был случай, когда так взяли кошку ориентала с помесью и когда хозяин, который воспитывает уехал в длительную командировку, по приезде застал исцарапанного и перебинтованного ребенка, который только ползал, ходить еще не умел, посему врядли мог насолить этой кошке так, что она его чуть не зазорвала. Хорошо мама пришла с работы раньше и застала обреченно плачущего ребенка, он уже и кричать не мог, был готов к смерти и окровавленную кошачью морду скрывшуюся под кроватью от страха.
Ребенка врачи откачали, но мама которая "любила" кошек и боролась за их права, запихала эту тварь в стиральную машину, и включила стирку на 80 градусов сидя и наблюдая с отрешенным видом и бутылкой водки за процессом этой "стирки". Лучше не доводить до такой ситуации.
Кстати ни одна кошка в настоящем лесу не выживет дольше пары недель даже в Финляндии. Не совы ее разорвут, так лисы. Вы не правы.
|