Цитата:
Сообщение от Alla_2
Кри, иногда лучше мужчине излить свою душу.. Пусть не сразу поймет, покумекает подольше и когда-нибудь дойдет, но если ЭТо касается его и тебя, то лучше поделиться с ним о переживаниях..
Подружки могут, конечно, понять тебя и встать на твою сторону, кивнуть, поддакивать якобы понимают, НО не факт, что не используют потом что-то против тебя за спиной (из того, чем ты когда-то поделилась с ними по доброте душевной)..
|
я не всех ведь людей пускаю в душу,Алла, да и тем не все дверцы открываю..мои подруги это не бабы
почему ты считаешь, что я не разговариваю откровенно с мужем? у меня всякий опыт есть, в том числе и такой, когда только в одни ворота или как говорят "горохом об стенку", а иногда только с виду так: выскажешься человеку и думаешь , что бесполезняк, а через пару дней смотришь - что-то новое в поведение, взял какие-то твои пожелания на заметку и в душе сразу бальзам мужья разные, я своего только сейчас, спустя 7 лет, научилась понимать и то-не до конца. Oн , как и я, не открывает все свои дверцы души, но мы и не стремимся ворваться друг к другу, уважаем личное пространство.
|