Прожила в Ласна 16 лет,но не могу сказать,что все там так спокойно... На улицу явно после темноты выходить одной не стоило...
В последние годы на районе видимо пошла новая мода,ходят русские молодые парни и просят денег на проезд в транспорте,типо надо до дома добраться, а денег нет... Причем когда каждый день один и тот же к тебе подходит, вобщем начинаешь понимать,что люди явно деградируют... На улицах шприцов стало просто невиданное количество, лет 5 назад такого ещё не было, зато были постоянные взрывы на Пае,под которые попадала я не раз,учась в школе по этой улице и видя разнесенное бомбой тело человека на куски как то совсем безопасности не прибавляло ещё в мои школьные годы... Утро,пакетник полиции и опять труп,укрытый поителеном, подростки-наркоманы в разваленых подвалах полурушеных домов... Чего только не увидела за свое детство и юность там... До сих пор снятся частенько сны, причем все плохие и происходят исключительно в Ласна.
Даже сейчас навещая бабушку в Мустамяе и то чувствую себя безопаснее,чем в ласна.. Хотя сейчас я вобще не чувствую себя безопасно по ту сторону моря, там сейчас везде безпредел....
|