Цитата:
Сообщение от Deniska
Про это и говорилось. На всякий случай имейте при себе инструкцию. но я думаю проблем быть не должно.
Ваши опоненты имели в виду, что запрещено перевозить лодки и катера на обычных прицепах. Если по прицепу видно не вооруженным глазом цель его предназначение, плюс тех. осмотр в порядке, и на него оформлена обязательная страховка, то проблем не будет в приципе.
|
Понял. Спасибо за поддержку. Инструкция на прицеп, честно говоря, это бумажка на русском языке, выпущенная заводом-изготовителем. Думаю, что толку от нее будет мало, тем более, что в ней НЕ написано "... для яхт"  )) Я уже разговаривал с заводом и спрашивал, почему не написали. Завод-то в Москве, им такое даже в голову не пришло....
Ну а по конструкции ясно видно, что это трейлер именно для перевозки плавсредств.
Хорошо, что подсказали следующий вопрос: в Финляндии, насколько я понял из вашего сообщения, есть страховка на прицеп? (Я имею ввиду гражданскую ответственность. Дело в том, что в России данные страховки упразднили 2 года назад). Уточните, пожалуйста!
|