Просмотр одиночного сообщения
Old 12-11-2010, 00:24   #42
aks-47
Гость

Проживание:
Arrow городское жилье

Цитата:
Сообщение от Nona2010
мудрый ответ, очень помог нам, спасибо вам лично. подобных ответов больше не нужно.
Может ктото в самом деле знает что делать в мой ситуации?

с квартирами тут реально завал, в особенностями как вы выразились "городскими"
их потдерживает государство разными субсидиями и держит квартплату в разумных рамках.
Поэтмоу многие хотели бы жить в таком жилье.
многие финны дико недовольны тем, что это жилье не могут получить ни они ни их дети, поэтому они вынужденны дико рисковать и брать пожизненные ссуды.
В то время как по непонятным причинам легко селят иностранцев, гостей с юга и т.д и т.п..
местных этот факт естественно дико бесит и в этом я с ними отчасти соледарен...
так сказать syrjintä omassa maassa...

вот типичная история..
Olen järkyttynyt kuultuani ystäväni tarinan. Hän jäi eläkkeelle husista matalapalkkaisesta työstä. 39 vuotta Helsingissä asuneena ja 38 pitkää työvuotta takanaan hän jäi eläkkeelle ja joutuu muuttamaan työsuhdeasunnosta ulos marraskuun lopussa. Hän on hakenut kaupungin vuokra-asuntoa mutta turhaan. Hänelle asuntoa ei ole luvattu. Yksityiseltä sektorilta hänen on mahdotonta saada jo pelkästään korkeiden vuokrien takia ym. takuiden ja ennakoiden. Kysynkin että näinkö kaupunki kohtelee vajaa 40 vuotta tunnollisesti veroja maksanutta henkilöä? Tiedän, että kaupungin asunnoissa asuvat paljon ihmisiä jotka eivät ole ikinä penniäkään suomelle tai helsingille maksaneet. MILLÄ OIKEUDELLA?

Ускорить плучение практически невозможно...
Хотя из моего опыта звучит несколько цинично, но чем более убогие соискатели тем им легче дают.
самый оптимальный соискатель это безработная, темнокожая мать одиночка,нетрадиционной сексуальной ориентации...

Вообще, естественно малолетние детки основной критерий.
В Финляндии дети по общагам с тараканами и подвалам не живут,это факт.

Мне не удалось ниразу получить гордского жилья хотя ходотайлсвтовал ранее лет 10вподряд и прожив в Хельсинки более 20 лет так и не получил. Со мной просто не разговаривали раньше... молодой, знаешь язык, работаешь, вали отседа и побыстрее,без тебя убогих хватает.
Я вконце концов перестал к ним ходить и решил свои проблемы сам.

В то время многие мои знакомые пополучали после разводов,по 2 квартиры... причины были разные, лупасили бабу так что она ночевала в сугробе, ссали соседям под дверь, постоянно пили и дрались,ночевали часто в обезьянниках и т.д и т.п...
так что вот такой у меня жизненный опыт по квртирам.

Вариант 2 а чем вас смущает частный рынок?
Я жил несколько лет в частной хате.... самые позитивные отзывы милые люди скинули хату мне хоть до смерти, я ее частично засрал, платил когда попало, они были всему рады и я тоже,когда сьезжал, звали жить еще.
Поэтому рекомендую... не все так страшно.
отьезд в другой район тоже иногда меняет ситуацию молодых многие kunta не протв взять с видом на налогоплатилщика...

0

0