Просмотр одиночного сообщения
Old 12-11-2010, 14:11   #258
Маркизон
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _chpok_
На меня в свое время произвёл сильнейшее впечатление юзер Маркизон.
Сначала я даже не обратил на него внимание, подумал, что очередное дебильное явление. Но потом он стал преследовать меня как химера, везде мерещился, проникал в мои сновидения, сопровождал повсюду как тень….cкоро он завладел мною изнутри….я не знал, что делать….я изнемогал....

Признаюсь вам во всем. Я захотел его, и до сих пор хочу, страстно и проникновенно. Вне зависимости от его половой принадлежности. Я в таком умопомрачении, что уже не важно, кто он…..меня обжигало при каждом его появлении. Я хотел его терзать, кусать зубами, царапать его смуглое тело, стыдливо наслаждаться, заглядывать ему в глаза, томиться в экстазе…..Я был как Буанаротти Микеланжело, а Маркизон мой Апполон.

…. непостижимая человечекая индивидуальность, ты так сложна, так запутана…как млечный путь в необъятной вселенной….

Но я успокоился, мой разум охладел. Я решил распознать Маркизона интеллектом, так как других инструментов у меня нет. Я долго изучал его, анализировал, идеализировал. Я мучительно творил Маркизона и начал потихоньку поддаваться. Внезапно я понял, что мы давно и тайно любили друг друга, еще до нашего знакомства. Шаг за шагом я сумел внедриться в его подсознание, одолел его духовную сущность. Постепенно я проник в его ум и образ мыслей, повторил его, скопировал энергетику……

Да! Черт возьми, Маркизон живет во мне, я искусственно клонировался с ним. Это уже что-новое в науке и творчестве. Я опять под впечатлением, теперь уже от самого себя, я не узнаю себя более….
Неужели этим я не вызвал вашего всеобщего изумления? Ведь если незнайка узнала во вне свою тайную муку, то и вы должны были что-нибудь почувствовать. Почувствовали или нет?

…..а может я сумашедший…или что-то сверхчеловеческое…а может я просто гениален как Буанаротти?
Как вы думаете?

Мой дорогой и нежный друг. Прости меня за все, я не в силах больше терпеть, я готов покаятьса. Я играл с тобой, я играл с твоими чувствами. Мне горестно и стыдно. Я испепелил твое нежное, чистое, девственное сознание. Я изменил тебя! Прости меня! Ты сейчас балансируешь на грани безумства. Пришло время остановиться. Я отпускаю твой разум, я отпускаю твою душу. Аминь, мой дорогой друг!

0

0