[QUOTE=IrinaKo......
Свинарники сложнее, но то же два раза в день убирают в закрытую гермитичную емкость.
Так что сравнивать то где кучи во дворе и окресностях с емт что здесь требуют не надА.
Чисто там и не пахнет. Ну, почти не пахнет! В любом дворе в туфлях - запросто. [/QUOTE]
Не совсем по теме,... НО))) У нас тут примерно в 1 км от нас, в леснои зоне, есть "такое заведение", сама ни разу не была , не видела, знаю от мужа, что там ВЫРАЩИВАЮТ на продажу поросяток (семеиная преемственность)... так оттуда иногда ТАКОИ АРОМАТ бывает, по диаметру в 1.5 км, хорошо не часто, не знаю , что они там делают. Однажды наша овчара убежала от меня на прогулке в лесу, как раз в ТУ сторону..., вернулась через мин. 30, очень довольная, притащив в зубах, как добычу, огромныи, свежии скелет поросячьеи головы. Муж долго удивлялся, где она его добыла, т.к ТАМ нет боини, а значит "бедныи поросенок" умер каким-то образом и не был ПОГРЕБЕН, раз собака его нашла, она хоть и с меня ростом и весом, но ни при каком раскладе не может разрыть герметическии склеп. Так что маленькая "неувязочка" из обл. гигиены...в Фин... Я поросенка сама потом похоронила... Сосед претензии не предъявлял...вот если бы ОНА живого поросенка "завалила", тогда точно без полиции не обошлось...P.S Всем удачных выходных!
|