Цитата:
Сообщение от Volshebnica
Прожила в Ласна 16 лет,но не могу сказать,что все там так спокойно... На улицу явно после темноты выходить одной не стоило...
В последние годы на районе видимо пошла новая мода,ходят русские молодые парни и просят денег на проезд в транспорте,типо надо до дома добраться, а денег нет... Причем когда каждый день один и тот же к тебе подходит, вобщем начинаешь понимать,что люди явно деградируют... На улицах шприцов стало просто невиданное количество, лет 5 назад такого ещё не было, зато были постоянные взрывы на Пае,под которые попадала я не раз,учась в школе по этой улице и видя разнесенное бомбой тело человека на куски как то совсем безопасности не прибавляло ещё в мои школьные годы... Утро,пакетник полиции и опять труп,укрытый поителеном, подростки-наркоманы в разваленых подвалах полурушеных домов... Чего только не увидела за свое детство и юность там... До сих пор снятся частенько сны, причем все плохие и происходят исключительно в Ласна.
Даже сейчас навещая бабушку в Мустамяе и то чувствую себя безопаснее,чем в ласна.. Хотя сейчас я вобще не чувствую себя безопасно по ту сторону моря, там сейчас везде безпредел....
|
Да блииииин!!!!Что за бред вы тут пишите!!!???Трупы на улицах...:-)))Ты какую школу заканчивала ??? 11 ?????Судя по твоим комментам раз была рядом со взрывом.Да про тело верно говоришь... было такое .Несчастный сантехник проявил любопытство открыл пакет.
Вы прям как маленькие..дряни везде хватает и нарватся на идиотов можно в любом городе ...в любом р-не.
-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.
|