Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Разделение на клонов и пользователей весьма условно.
Не цепляйся за что-то знакомое и привычное, живи постоянно меняющимся настоящим.
Есть знакомые, общайся с ними. Видишь, что новый юзер неадекватно себя ведет - игнорируй его.
Возьмем Маркизона. Не важно, сам он по себе или чей-то клон. Пользователь постоянно гонит пургу или информативности в его сообщениях ноль. Хочется легкого бессмысленного общения, отвечай ему, не хочется - проходи мимо. Он не назойливый, его не трогаешь и он тебя не замечает.
Чпоки-Кидры - другое дело, эти лезут со своими какашками - которые они называют юмором - даже когда их трогают. Заканчиваются у Кидра аргументы, приходит Чпок и начинает нести ересь на туалетные темы. Все бы ничего, но читать противно, тогда выход такой, заносишь в игнор и на месте сообщения виднеется только прочерк.
|
Благородный Брат, я польщен до глубины души. Спасибо за доверие. Если честно я уже давно догадывался про ваши теплые чувства ко мне, но боялся спрашивать, чтобы ненароком не спугнуть вашу любовь. А Чпок наглец, врун и хам. Но, позвольте, мне не согласится с вашей характеристикой Кидра. Это один их честнейших и добропорядочных участников этого форума. В эго постах всегда присутствует святость правды и справедливости. Да, он не всегда согласен с вами, часто резок, но правда сияет в каждом его сообщении. Я надеюсь, вы это поймете и станете с ним близкими друзьями. Это, несомненно, родит некую зависть ревность во мне, но я готов подавить эти грехоподобные чувства ради святой цели.
Всегда ваш Маркизон.
|