Просмотр одиночного сообщения
Old 15-11-2010, 00:40   #39
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Status: Offline
Скимитар
Нет, я не лукавила сейчас. Вы, как я понимаю, новичок на форуме и просто не знаете какие отношения: разборки, споры, конфликты были у меня с кем - то из форумчан, поэтому вам рисуется такая идиллическая картинка.

Продолжу сказку

Сейчас я вам раскрою страшную тайну про одного форумчанина.
Все вы знаете, что у нас есть Ёжик, гуляющий в тумане, но ещё у нас есть форумчанин у которого маленький ёжик в заднице))) Ёжика этого никто не видел, но форумчанину ёжик не даёт покоя. Он- форумчанин к ёжику уже привык и даже очень его любит. Потому что именно его колючки заставляют нашего героя увеличивать скорость, а скорость это drive!
Ему нравится, когда вокруг всё свистит, шуршит, шпендиляет и клокотит на всех ветрах в любую погоду. Поэтому ёжику своему он благодарен, но и смущается иногда, как бы друзья его ёжика не заметили? А друзья давно заметили, но поняли, что другу ёжик жить не мешает, а вроде даже наоборот делает её интересней. Только иногда, тихими вечерами, вдруг больно колет ежик, не давая покоя рукам и голове и тогда наш герой садиться за клаву и пишет….а хорошо или плохо пишет – решать нам с вами.....

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0