Просмотр одиночного сообщения
Old 15-11-2010, 08:34   #1829
JolKKa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Маркизон
Милые форумчани, ваши размышления на тему клонов напомнили мне одну историю: Мой друг Диди Чакорапа, родился в Индии. В младенческом возрасте его украли из семьи и в коробке из-под фруктов вывезли на большую землю. Там его продали в знатную европейскую семью. С детства Диди купался в роскоши и любви. Его любили и растили как собственного сына. В детстве он был веселым мальчиком, очень любил петь индийские песни и танцевать. Но консервативным европейцам это было не понраву, и родители старались подавить в нем его индийские корни. С возрастом он перестал танцевать и петь, стал серьезным, закрылся в себе. Он стал прислушиваться к мнению других, пытался всем угодить. Он подавил свое настоящее я. Брешь образовалась в его душе, и он заполнил ее жестокостью. Но несколько лет назад он поехал в Индию, в командировку. И в одном из стрипклубов он встретил простую индийскую стриптизершу. Любовь вырвалась из его души, и застучав в сердце, заполнила эго вены. Все чувства томившиеся годами у него внутри пробили жестокую, консервативную оболочку и сладостной индийской песней вырвались наружу. Он слился с любимой в долгом красивом танце. За один день, в стрипклубе, на своей исторической родине он обрел любовь, счастье, он снова нашел себя. Они по сей день вместе, теперь Диди каждый день танцует индийские танцы и поет индийские песни.

http://www.youtube.com/watch?v=bIkM1W3U1Zc

Боже мой, Маркизон!
А ведь ты и впрямь, великий мастер художественного слова. Ты прославляешь творческий дух, утверждаешь высшие идеалы нравственной справедливости. Теперь мне стало понятно, что могло быть общего между нами в пытливых умах форумчан. Почему нас так часто сравнивают и путают.

А твоя красивая песня нашла отклик в моем истерзанном сердце. Она и сейчас еще там звучит и согревает меня.

0

0