Просмотр одиночного сообщения
Old 15-11-2010, 17:27   #1834
Old Boy
I was here...

Проживание: Österbotten!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Это не глупость, существует уже не мало исследаваний на эту тему. Если проще, то в споре с реальным человеком не всегда скажешь ему фразу например: "не неси откровенный бред". После этого он обидится скорее всего: это не является хамством, но является сильной колкостью. В виртуальном пространстве я могу себе это позволить сказать, а в реальном приходится давить свое я, что бы соблюсти светские правила приличия.

Могу на эту тему ссылки на статьи скинуть. Так что бред не надо нести с видом знатока! И не нужно мешать виртуал с реалом. Хотя для многих у кого с реальными знакомыми бедно, возможно это и подобие выхода из ситуации.

мАлАдЭц!
Хорошо сказал! Почти достойный истинного форумчанина ответ!
Ссылки на исследовательские статьи мне не нужны.
Зачем ещё буду забивать себе голову разным псевдонаучным бредом?
А знатоком я, конечно же, не являюсь. Но имею право смело и открыто высказать своё личное мнение, что и делаю без мнимого стеснения...
И, кстати, в отличии от других, я вряд ли стану в реальном пространстве давить своё "Я".
Если в споре с реальным человеком захочу сказать что-то вроде "не неси откровенный бред", то я это скажу, хоть в реале, хоть в виртуале.
А чего молчать, если так и есть? И при чём тут вообще "светские правила"?
Но этот человек должен действительно поспособствовать этому своими необдуманными действиями.

И ещё добавлю, что многие из тех, кто по твоему мнению смешивают виртуал с реалом, якобы "снимая маски" переходя в реальное общение, на самом деле, по моему мнению, не особо бедны реальными знакомыми.
Тут совсем иные причины и поводы. И ты, кстати, наверняка сам всё это понимаешь...

-----------------
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь – и ты будешь плакать в одиночестве.»

0

0