Просмотр одиночного сообщения
Old 15-11-2010, 18:40   #92
Маркизон
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _chpok_
Ну чего ты пытаешься объяснять тут всем очевидные вещи о том, что общество вымрет без размножения? Это школьная программа еще, в жизни все намного сложнее. Не в твоем разумении осуждать целесообразность гомосеков. Почему бы тогда, по аналогичному принципу не осудить людей, у которых в силу обстоятельств, по состоянию здоровья или генетическим нарушениям рождаются больные дети, дети уроды или вообще никого. По твоей теории они тоже не заслужили поддержку общества?

Добропорядочные мои, Есть у меня один знакомый священник. Глубоко верующий человек, но гомосексуалист закоренелый. Любит молоденькие, стройные тела лицезреть и не только. Я его спрашиваю: "Прохор, как же так? Вот ты верующий человек, а такой тяжелый грех на плечах носишь". А он как всегда хитро улыбнулся и молвил: "Если у меня на мужчин встает, значит нашему Батюшке так надобно". Тогда я его спросил: " Ну а как же дети, как же продление рода человеческого". Он насупился и с грустью в глазах ответил: "Человечеству сначала надобно о живущих ребятенках позаботится, о брошенных чадах думку надобно думать. Сиротиночек на всех хрешников хватит и на меня тоже". Огромнейшей души человек, 10 беспризорников усыновил и удочерил.

0

0