Просмотр одиночного сообщения
Old 15-11-2010, 19:31   #97
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Маркизон
Ох, и светлая же ты голова, товарищ Сухов. Рассудительный, правильный, не нарадоваться, не наслушаться. Нам таких не хватало когда я работал секретарем парт. организации в Магаданском райисполкоме. Ты бы нам таких речей написал замечательныx, а если б все такие были, коммунизм так точно бы настал.

спасибо за комплименты, Маркизон, взаимный респект за понимание моей позиции, а также прими уверения в том, что и твоя позиция не осталась без моего внимания. Все мы дети природы, уроодились уж такими, так будем жить в согласии с собой и окружающими, уважая других и делая усилия чтобы их понять.
был я и комсоргом, и икренне верил в коммунизм, и дальше бы пошел, родись лет на 20 пораньше, но мозг мой прочистился, как только осмелился думать сам, и открылись взору просто невиданные горизонты и чтобы все охватить взглядом то, ширину этих просторов мысли - приходится лезть и лезть все выше по осколкам собственных предрассудков, догм, сомнений и убеждений. Просто открыть мозг, не заморачивать его ничьими мнениями, самому открывать этот мир, понимать отчего и почему, и что хорошо, а что плохо. Аминь.

0

0