Просмотр одиночного сообщения
Old 15-11-2010, 19:59   #99
ju-ju
Гость

Проживание:
Эх, Валюха....

Цитата:
Сообщение от valuxa6474
Дети, выросшие в семье без отца, но с двумя мамами или папами, психологически ничем не отличаются от детей, которых воспитывали мать и отец. Более того, по словам матерей-лесбиянок, их 17-летние дети лучше успевали в школе, отлично ладили с окружающими, реже проявляли признаки агрессии и нарушали правила, чем дети из традиционных семей.
«Чтобы ребенок был счастлив, он должен получать от своих родителей любовь, заботу и внимание. В этом – ключ к успешному воспитанию», – заключили эксперты.

допустим вы не инвалид но не можете жить с мужчиной и рожать детей, то получается вы осознано лишаете себя счастья и будете рожать от мужчины и изменять своей подруге-супруге. Это уже фигня какая-то с семейной жизнью с подружкой. Это бы ладно. а как же ребенок, который однажды спросит -мама! за что ты осознанно лишила меня папы?

да. вариант с усыновлением-удочерением конечно есть. а как же своя кровь? продолжение своего рода? или вам настолько наплевать на себя и на свое будущее? вот я считаю что вариант с защитой прав детей на родных родителей недоработан.

всех "однопарных" надо бы стерилизовать тогда и пусть усыновляют-удочеряют сирот, а не пополняют ряды обездоленных детей.

0

0