Просмотр одиночного сообщения
Old 15-11-2010, 20:36   #106
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tinto verano
я не понимаю такой логики. некоторые женщины не могут забеременнеть, а некоторые мужчины не могут сделать женщиной беременной- за что же их налогами наказывать? За бездетность? вы даже не представляете как несчастны эти люди, которые хотят но не могут иметь детей, а усыновление- не у всех есть на это деньги. Жестоко на мой взгляд наказывать людей за бездетность

А с чего вы решили что это накаание? Кто то вкладывает деньги в ребенка, потому что тот пойдет работать и будет содержать, грубо говоря, своих родителей плюс еще тех, кто детей не имеет. Так пусть и те, кто не имеет, откладывают на свою старость в виде налогов. Все равно что отчисления в пенсионный фонд, что тут нелогичного то?естьтакой прием, и в математике тоже он применим, утрирование. Для понимания сущности и смысла идеи, представьте себе перекос в одну из сторон, в нашем случае то, что все лдюи гомосексуальны, или подавлающее большинсво. Кто будет их содержать в старости? Ничтожное количество детей натуралов? Справедливо ли позаботится о таких людях когда они еще молоды и здоровы, отчисляя деньги в виде налогов на старость? Очивидно, да. вот эти самые отчисления и я называю налогом на бездетность. А те кто с детьмми, и так вкладывают немеряно, в чад своих, которы потом должны одержать как оказывается почему то всех.

0

0