Просмотр одиночного сообщения
Old 15-11-2010, 20:54   #2599
Люся

Проживание:
Status: Offline
Talking

Вот чтоб меня спросили, кого я больше всего ненавижу в Финляндии, я б сказала: штрафовальщиков. Мне даже кажется, что если б я подходя к машине заметила, как мне лепят штраф на стекло, я наверное могла бы и драку начать)) Короче, антипатия и неприязнь у меня к ним.
Нам на работе раздали парккилуват, и у меня естественно, она есть, только иногда она забивается в самый уголок и ее почти не видно, если я не забываю, я ее поправляю обычно, но сегодня забыла.И вот я подхожу к своей машине и вижу, что у меня штраф греется на стекле, я в бешенстве выхватываю его из-под дворника, бросаю на землю и уезжаю, выговаривая ругательства: Сволочи штрафовальчики, им бы только штафовать, как будто не видно что у меня есть лупа, просто спряталась в уголок, нет, им пофиг, лишь бы штаф влепить. Вообщем в таких, самых злых чувствах, я поехала в Призму, там поругалась с продавщицей: ПОЧЕМУ у вас нет персимонов, ПОЧЕМУ???почему в Лидле есть, в Ситимаркете есть, а у вас нет? Что мне сменить магазин??? Потом я еще немного поругалась в других местах, и вернулась на работу. Подьехав к своему месту парковки я увидела, что та бамашка так и лежит одиноко на земле, и я подумала, кас мне нужно все-таки ее поднять, потому что, все-равно мне придется заплатить, и я подняла и наконец-то посмотрела на нее. А там на бумаге какого же размера, как и штраф, написано:

Huomautus pysäköintivirheen johdosta!
Pysäkointilupa tulee asettaa niin,että se on ulkoäpäin luettavissa...и больше ничего
А ведь только по счастливой случайности никто не пострадал.)))

0

0