Цитата:
Сообщение от Alla_2
Онно, я, конечно, понимаю, что лучше и красивее форум выглядел бы, если бы состоял из цитат, стихов, поэм великих людей. И даже было бы ощущение, что все мы чуть-чуть касаемся этого Великого.
|
Прямо описание какого то райцентровского дома культуры! ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Здесь , одно время, - доминировала группировка состоящая большей частью из поэтов бурименщиков, "писателей", с идеей, что мир прекрасен, солнышко цветочки и у всех все хорошо. Смахивало на какую то коллективную реабилитационную программу от анонимных алкоголиков или психоанализа. Сразу же хотелось(почему то) свалить.
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Мне странным кажется, когда кто-то в маске пытается рассказать о своей истории, а его обсмеивают, сомневаются в реальности истории. Что это? Если история лично никого не касается, почему надо так остро реагировать? Ну, или даже человек половину выдумал, но хочет обсудить, зачем создавать общественное мнение, что он врет? Мне логику не понять..
Или это каким-то образом касается кого-то, поэтому такая реакция странная?
|
Если даже в маске история не от первого лица, но очень типична, то почему бы ее не пообсуждать? Мне как то не зазорно было учавствовать в одном таком обсуждении, хотя понятно было, что история эта собирательная. Когда кто то бездарно высасывает из пальца какую то туфту далекую от реальности, то несколько раздражает, но типичные социальные ситуации тот предмет, на который можно высказаться. Непонятна обида некоторых "ранимых" товарищей. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|