Цитата:
Сообщение от ~A*L*E*X~
На самом деле всё равно на гражданство .... особо если честно и не думаю! Переехать хочу .... что бы время найти работу было .... или учиться дальше =)
|
если верить их крикам в газетах, то впустят всех кто до лета будет просить и у кого документы есть.
Эта мера сделана потому, что в РФ желающих ингермалландцев переехать сильно сократилось, в Питере вообще народ не приходит даже на собеседование.
Так, что тоже сам подумай хорошенько что ты имеешь там и что у тебя может быть когда то будет в Финляндии..
тут тоже сказок нет, те же проблемы и они быстро усугубляются.
РФ хоть относительно свободная страна, а тут евроСоюз...
меня одна мысль, что опять живу в дружной семье огорчает
и братья то подобрались те же что и раньше были, только масхалаты поменяли: албанцы, поляки,эстонцы,румыны,латыши, турков вот еще ждем недождемся.
все как в ссср где то решили, мы сказали "kyllä"
и теперь вот мы живем в большой дружной семье...
Уже трудно определить вечером ты находишся в Эспоо или Таллинн со стамбулом кругом кебаб и tere tere..
с другой стороны, если на родине живешь как 9 семей на 3х комнатную коммуналку, то можно и задуматься...
а зачем мне такое государство которое мне помогает только в армию идти,яхту Абрамовича защищать, а живу я вот в туалете и сплю в ванной комнате на коврике...
может исторические родственнички помогут, хотя и у них не сахар
вопрос оценки подхода к проблеме..
кто что хочет то и видидт.