Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Шутки шутками, но можно сильно пострадать от той дуры! Например она вдруг переменится, вызовет полицию и скажет, что к ней в дом вломилась какая то рюсся и хотела ее убить и ограбить. С идиотами надо соблюдать дистанцию. Вообще нормального/адекватного человека, сразу бы насторожило предложение посидеть вместе в засаде.
|
Добрый вечер! Во-первых, моя соседка - русская - АДЕКВАТНА! Я проработала в психушке 5 лет и наверное смогла бы заметить признаки нарушения психики... Во-вторых, я не пью с ней - это вообще меня удивило, может вы судите по себе?
Вчера я сидела у нее до 1.30... мы с ней разговаривали. По ее мнению дети стали появляться в этой квартире примерно с мая месяца... До ее обращения в полицую ее нижняя соседка выходила на балкон и по телефону открыто разговаривала, в одном разговоре была фраза : " привезли хорошего ребенка из России"... После того как она сходила в полицию женщина перестала разговаривать на балконе и вообще дверь на балкон всегда закрыта ( время года - лето). В полиции у нее просили доказательства, факты.. Она теперь очень жалеет, что сразу обратилась к ним...Я спросила когда вы слышите детей? они все время там? Она сказала, что дети появляются периодически 1 -2 раза в месяц, и когда ребенок там, с ним играют, слышно детский голос и днем и вечером - в разное время, но проходит несколько дней и ребенка не слышно...В последний раз она слышала, что там был ребенок 2-3 ноября, я уже писала это. Вчера конечно я ничего там у нее не услышала... Вообщем, мы с ней договорились, если она увидит когда привезут ребенка или услышит опять что-нибудь, то она меня позовет по телефону к себе... Я теперь сама не могу успокоиться... незнаю... ведь и в Финляндии тоже есть преступники и тоже могут торговать детьми... Время покажет... Извините, что я завела эту тему, но когда слышишь мнения еще людей как-то легче... Пусть лучше думают обо мне, что я дура, но я постараюсь все таки разобраться во всем этом...
|