Цитата:
Сообщение от federajj
очень возможно
у меня была 2 месяца русская соседка , на которую " все криво смотрели , в сауну ломились и тыды" . В переводе на человеческий язык - во дворе она ни с кем не здоровалась , а в сауну она начала ходить не в свою "комнатку" .
А ведь кто-то ей поверит
|
А у нас случай был, тоже в сауну ломились.Муж по выходным ездит к маме больной, и в сауну в "наше" время я хожу одна 2 субботы в месяц.Когда в первый раз я услышала, что кто-то пытается открыть дверь сауны (входную), я очень удивилась. Уже 2 года это время- "наше",оплаченное нами время в сауне. Сказала супругу, а он ну не верит, твердит, что мне показалось! Повторялось это не раз.И вот однажды, когда я ещё сидела в парилке, а он без портОк был в предбаннике, отворяется дверь....Как потом оказалось, он забыл запереть входную дверь сауны на щеколду, как запираю её я.Но время-то "наше" было и с полчаса было до его окончания....От неожиданности, наверно, он позвал меня, а тот, кто дверь открывал, мигом захлопнул её. Я мухой метнулась из сауны на улицу и увидела, как от сауны быстрым шагом уходит девчёнка-подросток.Окликнула я её, она ни гу-гу и быстренько в подъезд мелькнула.
Супружник позвонил управдому, то есть исянойтсие, и рассказал о том, что случилось.Ну, очень мой муж был потрясён тем, что случилось! А то ведь тоже очень и очень недоверчиво слушал мои жалобы на то, что кто-то пытался открыть дверь в сауну в "наше" оплаченное время.Как же, известна ведь финская честность и принцип невмешательства в чужую жизнь!
|