Просмотр одиночного сообщения
Old 21-11-2010, 00:04   #115
Virka
Пользователь

Проживание: Lahti
Status: Offline
[QUOTE=IRJ@]Так, к слову:
....то преобладают идеи преследования, по крайней мере в начальных стадиях болезни; впоследствии вместе с ними большую роль играют идеи величия.....
..... По его мнению, люди стали относиться к нему иначе, чем прежде, вообще что-то против него творится, его чести или его жизни грозит какая-то опасность. По мере того, как эти опасения развиваются в больном, он начинает принимать меры самообороны и обнаруживать прямо враждебное отношение к своим мнимым преследователям — социалистам, полиции, магнетизерам или определенным личностям....

Если сравнить вот это описание и то, что происходит у нас, то немного не сходится... Женщина переживает не за себя!!! Она беспокоится о том, что происходит у соседей... У нее нет мании преследования или еще чего-то.. Но я согласна с Белой, что диагноз ставить должен всетаки врач... Сегодня я дозвонилась до своей однокашницы, она согласилась встретиться с моей соседкой! Пусть с ней поговорит, ей видней, она работает уже столько лет следователем... Уж она-то определит что это! А может к нам следока пришлют? М.... Я бы с ним по ночам последила (шутка)...
Еще я вспомнила такой момент... Когда я спросила как выглядит эта женщина... Она мне ее описала и я вспомнила, что видела ее один раз с мужчиной . Они шли домой и я как раз подходила к подъезду с коляской. Женщина мне открыла дверь, я прошла и остановилась у лифта, затем мимо меня прошел мужчина и он как-то ( не могу объяснить!) посмотрел на моего ребенка, что тогда мне стало не приятно. Я незнаю, почему.. Но я это вспомнила только сейчас, когда моя соседка стала мне рассказывать о соседях...

0

0