Просмотр одиночного сообщения
Old 23-11-2010, 21:14   #1050
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от _chpok_
Потому что мы с Кидром есть одно неделимое целое. Однажды, бесцельно упражняясь в своем интеллекте, Кидр создал меня (Чпока) для того, чтобы испытать самого себя на более сильной мощности. Чпок помогает ему исследовать грани многосторонней индивидуальности Кидра, помогает помериться самому с собой духовными силами, способствует преодолению эмоционального застоя и заскорузлости мышления. Потому что он, Кидр - он одарён, он богат в своем самосознании, ограничения его не останавлявают, его не терзают тревоги и обывательская жизнь. Рядом с личной жизнью он ведет еще и вторую и третью и четвертую. Он не живет, а гениально творит, создает и воспроизводит самого себя во все более величественных и грандиозных ипостасях. На самом деле, Кидров очень много. Поэтому он весел и беззаботен в своих изобретениях, он смеется над всеми и потешается над самим собой. И вам его не одолеть ни мыслью, ни пониманием. Он как сокровище в контрасте пошлости и самодурства. И сколько много вы не будете к нему обращаться, вы никогда не поймете его.

Ёмаё, бес мне в ребро и психиатoрa в помощь!

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0