Просмотр одиночного сообщения
Old 24-11-2010, 12:16   #7
Oja
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ога, только в момент процедуры может быть истерика. Нам приходилось так сдавать кровь, когда ей было 2 года, ну и вот - у нас уши закладывало.

Вы ей пообещайте, что будет не больно )))
Мазь ЭМЛА. У врачей в Финляндии должна быть эта мазь, я не знаю, почему они не предлагают, но она у них есть. Приедьте пораньше, попросите помазать, потом надо ждать примерно час, потом спокойно колите - боли не будет.
Мы в России купили, надо было тоже сдавать, примерно день морально готовили сына, утром намазала, через час сдавали кровь - он напуган, готовится плакать, я его держу, а папа рядом стоит, пытается отвлечь, типа не смотри туда сынок, но он смотрел естественно, иглу возле руки увидел и затянул "а-а-а" и все, на этом все кончилось. Ему скучно было, он по сторонам головой вертел, реально не больно. При этом ему кололи в 2 руки по 2 раза, так как вены плохо видны.
Кстати, я сама не знала, что у врачей здесь есть эта мазь, сколько нам кололи, сколько сын плакал - ни разу не предложили... Пока врач, которая направляла на анализ, не сказала, что у них есть и можно попросить. Только я не стала рисковать и сама в Питере купила. Если есть время, лучше купите, если нет, напишите, я дам.

0

0