Просмотр одиночного сообщения
Old 24-11-2010, 20:17   #22
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Даже если будут показания на реакцию на чего-либо, то можно ограничить контакт с аллергеном, чтобы до аллергии не дошло. Я так понимаю.

У меня у самой когда-то брали анализы, была реакция на некоторых животных. У мужа есть аллергия на кое-что из еды. Так что вполне возможно и до нашей деушки "дошло". Недавно у нее была крапивница, так я и не поняла на что. Сейчас она уже несколько дней расчесывает себе спину до крови, поэтому я решила, что пора на проверку.

Я поняла так что если покажет тест что есть реакция, то нужно смотреть есть ли деиствительно реакция, я не знаю на кошку например. Если есть реакция на кошку то тест правильно показал. Я просто поделилась тем что вычитала. Сама раньше не знала и на тесты ходила и знаю что могут быть не правильными. У меня крапивница да и такая что таблетку раз в день надо пить всегда иначе она вылезает((( Не знаю на что она и врачи не знают. Будь добра, если тебе посоветуют насчет крапивницы или о том как самим искать на что аллергия, то напиши тут или в ПС. Мне сказали что крапивница может быть из за чего угодно(я ето еще сама в книжке вычитала), на холод, на тепло, вообще на что угодно и поетому не реально тестами наити на что она. Но и самой не наити((

И еще аллергиатуннус который на товарах на самом деле ничего не значит имхо. Надо самим искать что подходит. Мне например из таваратало косметика подходит а с аллергиатуннус из аптеки жгет, краснота, чешется)))

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0