Просмотр одиночного сообщения
Old 25-11-2010, 09:40   #36
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я поняла так что если покажет тест что есть реакция, то нужно смотреть есть ли деиствительно реакция, я не знаю на кошку например. Если есть реакция на кошку то тест правильно показал.

Будь добра, если тебе посоветуют насчет крапивницы или о том как самим искать на что аллергия, то напиши тут или в ПС. Мне сказали что крапивница может быть из за чего угодно(я ето еще сама в книжке вычитала), на холод, на тепло, вообще на что угодно и поетому не реально тестами наити на что она. Но и самой не наити((

1. Да, я знала, что у меня аллергия на кошек, и тест показал высокий балл (или в каких там единицах его меряют) именно на кошек. На собак и лошадей намного меньше, но я и не замечала на них реакцию. Но если поиграюсь с собакой достаточно долго, то начинается насморк. Так что сходняк значительный.

2. Для крапивницы дали только мазь на основе гидрокортизона. Допрашивали, не съела ли она чего-нибудь, не поменяла ли я шампунь или средство для стирки... Ни к чему мы тогда не пришли. Один раз я ее обмазала, крапивница исчезла. Но сейчас чешется без появления сыпи, не знаю что это.

0

0