Цитата:
Сообщение от Princessa
А расскажите мне, пожалуйста, есть ли в Финляндии у врачей понятие "Ложный круп"? У моего 2-летнего сына случился приступ ночью, я чуть не чокнулась от ужаса, в скорой по телефону мне сказали воду открыть в душе и ребенка там подержать.
|
У нашего ребенка был удушающий кашель очень поздно вечером,пришлось ехать в дежурку в соседней кунте.
Ему там сразу сделали ингаляцию-помогло и мы сразу поехали домой.
Цитата:
Сообщение от Princessa
Всех специалистов мы прошли по плану в 2 месяца, сдали все анализы и особенно нам смотрели глазки, потому что каналы не были открыти и глаза гноились ужасно. Предложили сразу на зондирование, но мы уезжали и я решила дождаться в Финляндии окулиста! На каждом приеме медсестры мне про гнилые глазки говорили - все нормально, ето пройдет. В итоге, мы попали к окулисту только в год, зондирование сделали в 1,1. До етого ребенок мучался постоянными почти непрекрашаюшимися конюктивитами, иногда даже глазки не могли ему открыть!!!
|
Странно,что сразу не выписали капли в глаза,как нашему первенцу .
Цитата:
Сообщение от Princessa
А еше медсестра в тервеыскескусе решила выдавить трехмесячному малышу нагноюшку от туберкулезной прививки. Она давила руками до крови, потом сказала мазать гидрокортизоном!!!!!!! Ето что, нормально??? Откуда мне было знать, что етого ни в коем случае нельзя было делать, я думала медсестер етому в школе их учат.
|
А я это сама делала,по совету медсестры.
Спрашивала про нормальность нагноения,сказали,что так и должно быть.
|