мы записались в педиатрический институт в Питере ко всем специалистам!
когда моя девочка тоже не могла утром открыть глазик-нам тоже с улыбкой сказали,что это окей!НИ РАЗУ нам не смотрели глазки!ни разу!
родничок никто не проверяет в принципе! обьем груди- тоже не важен?!
и пупочная грыжа сама пройдет,массаж не нужен,никаких пластырей,на животик можно,но необязательно переворачивать перед едой и тд. Это бред! моему племяннику делали массаж,специальный пластырь и грыжа ушла,а у второго племянника так и осталась,потому что врачи заверяли,мол,само рассосется!
в общем, пусть их дети ходят с грыжами,раз им косметический уход до лампочки, косолапят ,раз массаж тоже не нужен, но я здоровье своего ребенка на самотек в финляндии не пущу. можно бесконечно спорить на тему, медицина РФ-Финляндия:плюсы и минусы обоих сторон, но я точно знаю, что такого пофигистского отношения к пациентам,как здесь я не встречала ни в России, ни в Швеции,ни в Эстонии,где жила и работала.
кому не терпится в ответ нахамить,защищая честь и достоинство финской медицины пожалуйста. Ваше право на личное мнение не обязвает меня слушать бред относительно "это нормально, что ребенка смотрит раз в месяц сестра и больше ничего".
|