Просмотр одиночного сообщения
Old 28-11-2010, 16:01   #91
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pauli
Пойди пройдись в Хельсинки в воскресное утро по берегу от центрального рынка до олимпийского терминала.
Настоящие шведские парни,все как на подбор,то есть с "большого бодуна" бредут к центру(такие же парни,только финские,и тоже с бодуна,в это время бредут от Viking Line к центру Стокгольма).Сомнительно,что все эти парни в предыдущий вечер были в опере.

Не хотел больше влезать в эту тухлую тему но не могу не рассказать. Это об опере! Я не знаток и не любитель ни оперы, ни балета( хотя и наличиствует некоторое музыкальное образование), но тем не менее некоторые вещи люблю до дрожи например "Casta Diva", "Ave Maria"и когда в финляндию с единственным концертом приехала Монсерат Кабалье Великая и всемирно известная оперная певица, я просто не мог не пойти. Концерт был то ли в яахалли толи в хартвал арена, не помню. Фактом ,позорным, является то, что зал был заполнен на одну четверть. Это позволило поменять свои дешевые места с трибун на портер, но было очень обидно и стыдно за финнов (в первый и последний раз). Концерт был потрясающий. Хотя может финны специально бойкотировали велмикую Приму.
Очень радует, что нация так выросла в своих художественных вкусах

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0