Просмотр одиночного сообщения
Old 28-05-2005, 23:59   #19
Ashley
Гость

Проживание:
привет всем!
а я была а меритариуме смотрела рыбок, после меня понесло в парк а там у церкви старорусское маленькое кладбище все разбитое господи... на некоторых плитах почти не возможно разобрать надписи. а после вернувшись домой обнаружила женщину. она с утра выступала так как все мои соседи думали что она под градусом а она не в себе оказалась. вся чумазая господи босая...(туфли в руках) я смотрю она обращается к прохожим а те от нее шарахаются в сторону. разговаривала сама с собою . вообщем зрелище.... думаю дай подойду. пошла. сама держу ключот двери наготове. думаю рвану если она буйная . смотрю она плачет. наушники от плеера блин на ушах. короче разговаривает видно сразу с отсутствующей компанией. я в шоке от того что она за целый день никому не нужна стала. я вынесла ей еду. она ест и продолжает разговаривать с невидимыми окружающими. короче я дважды звонила чтобы приехали и разобрались откуда она. пожилая ведь и одета видно что из какой-то семьи. пристроила. я не осуждаю ни в коем случае таких. их жаль. и не пьяная она оказалась. жаль что иногда(?) никто никому не бывает нужен. извините тему вашу испортила.

0

0