Просмотр одиночного сообщения
Old 30-11-2010, 21:19   #22
zaratustra
Гость

Проживание:
Вот и я боюсь,что будет хуже. Я делаю работы сама,как положено отсылаю членам группы для просмотра и.... "жду ответа,как соловей лета". "Keskustelu" предполагает обмен мнениями, по крайней мере. А в ответ -тишина. Устно спрашиваю- Получили почту мою?" "Получили,"-говорят. "Ну и как?"- спрашиваю. "Хорошо,"-говорят. "Будете в качестве основы использовать?". "Не,"-говорят. "У нас своё будет". Почему только мне не говорят ничего, ведь если они моё не берут - то и мне надо ВСЁ своё делать. А то договорились,что каждый свою часть делает, я делаю свою, а они ,оказывается, и свою и мою. Как будто уверены заранее, что я дура и не смогу. Противно. И СВОЁ мне не показывают.
Кстати, у моей взрослой (24г.) дочери тоже был случай на эту тему.Что-то по "Гамлету" задали и опять ryhmätyö. Моя-то Шекспира обожает и вообще ЧИТАЕТ.Написала,естественно,от души. Повергла всех в шок.Прочитала их "опусы" и,будучи откровенным человечком сказала,что они не читали первоисточника .На что получила такую же реакцию - у тебя де своя работа-у нас своя.(Признались,что "Гамлета" не читали-таки и этим гордятся).
Но она -то молодая ещё и глупая,говорит,что думает.
А я,будучи взрослым человеком знаю,что так могу влипнуть в "незачёт". Подставы боюсь.
Впрочьем, поняла уже,что никто не знает "петушиного волшебного слова" для общения с "финским менталитетом".

0

0