Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2010, 17:43   #35
Gerbarii
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Yanychar
1) "... другой класс ракет" относилось и к этому.
2) На курске взорвались торпеды. "Казалось бы, при чем здесь Лужков?!"
3) Китайская какБЭ тож не solid, а solid-liquid.

Вроде о наличии ракет у России говорили, а не типе их топлива. И, кроме Сивены, еше и более старые ракеты есть, которых достаточно будет.

Ну а в нашем случае ето все лишнее. 9K720 Iskander сойдeт.

Ещё раз, для сильно тупых)) Стратегическое ядерное оружие это оружие самоубийц, оно предназначено для устрашения, а не для использования... И с какой кстати российская клептократия начнёт собственные дачи и денежно- материальные склады обстреливать?))) У неё есть более реальный враг, собственные наркоголики, или население рф...
...А во-вторых ЛВО- самый малочисленный из всех военных округов России. На случай "локального конфликта" на его территории не дислоцируется ни одной общевойсковой армии, нет ни одной мотострелковой или танковой дивизии: сухопутные войска представлены тремя отдельными мотострелковыми бригадами (138-я в Каменке Ленинградской области, 200-я в Печенге Мурманской области и 25-я в Псковской области), 9-й гвардейской артиллерийской бригадой (Луга Ленинградской области), отдельной ракетной бригадой, четырьмя зенитными ракетными бригадами, 56-м окружным учебным центром (Сертолово), инженерно-саперным полком.. Кроме того, на территории округа дислоцируется 76-я Псковская гвардейская десантно-штурмовая дивизия. Балтфлот, в свою очередь, это просто куча проржавевшего хлама)) Против новейших стелз-корветов Швеции и Финляндии, которые могут незамеченными подойти на 60км от Петербурга, а также 260 танков "Леопард", аналогов которого у ЛВО просто нет)

0

0