Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2010, 18:42   #81
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Моя тоже иногда зеркало скребёт, а так она вообще зеркало не понимает, не видет она через него. Зато отражение в окне видит, и пугается))) Если занавеска открыта, на улице темно, а дома свет горит то и её и моё отражение в окне видно. Она бедняга пугалась))) Я уж её не мучаю да и вообще занавески обычно закрыты))

А вот лазилки я не покупала из елäинкауппа, вычитала что они не устоичивые и ломаются, да и в магазине посмотрела, да ну, боялась что что-нибудь случится. Продаются устоичивые в двух частных фирмах, которые именно делают ети штуковины, цены были дорогии, сейчас навернео еще дороже.

А ногти драть у моей другии дралки, отдельно в елäинкауппа продаются такии просто дралки которые на стену привинчиваешь. Научили её драть, игрушечками сверху дралки дразнили, сами ногтями по ней проводили. И моя полюбила ети дралки. Когда бесится, еще бегает так что на них запрыгивает и дальше))

Когда бесится ето вообще что-то, вылетает на балкон, даже страшно, и об стену балкона всеми 4 лапами, отталкивается и дальше бежит))

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0