Цитата:
Сообщение от Belaa
Да уж. В Метрополиа есть только Media Engineering(Media Technology), где изучают навыки грaфического дизаина(Photoshop, Flash), photo and video editing, программирование(Php/Java, Flex), печатная технология, математика/физика/сети(базовые навыки).
У вас имеется портфолио? Если интересен именно медиа дизайн, то лучше б, наверно, и обучаться на толковом отделении.
|
У меня не очень хорошо с математикой и физикой- я училась только именно по направлению информационного дизайна (правда всего 1 годик), поэтому и ищу дизайн, делающий упор именно на визуализацию. Я не планирую изучать верстку- не думаю, что способна на это- только на "оформительство", так сказать. Вот вроде в Тампере есть конкретно медиа- про математику и основы физики я там не видела, да и портфолио рассчитано больше на сообразительность в сфере рекламы. Да, да и все равно в Метрополии эти программы только в магистратуре. Belaa А вы где обучаетесь?
Цитата:
Сообщение от Tori_125
Дизайн на английском есть в Kouvola и Joensuu, на адмишнз их довольно легко найти - смотрите вкладку Culture. А в Тампере всё-таки Media Engeneering, вам подойдёт в том случае, если вы хотите изучать именно компьютерный дизайн.
|
Понимаете- я изначально хотела только в Хельсинки учиться, так как тут сейчас нахожусь. Но раз такая проблема- для меня крайним выбором было Тампере. Все-таки ближе, чем Йоэнсуу, да и город крупный, и там многие учатся. Я и в Ювяскюле находила дизайн- но это сразу вычёркивала. И, вроде, в Тампере просто медиа. Там не было написано, что связано с математикой и физикой, и что именно Media Engeneering. Да, хочу заниматься Фотошоп-Иллюстратор работами, так же и с видео... Но боюсь для такого портфолио, как у них выставлено на допуск к экзаменам- мозгов точно не хватит, а уж что будет дальше...
У кого-нибудь есть идейки по поводу борьбы с ожирением в современном мире?
|