Цитата:
Сообщение от Meha
у нас когда был такой же период как у Мармир с уже нынешним мужем, он тоже без открытого текста ничего не приносил, считал что период ухаживания и что этим оскорбит, ну и вообще, не было у него никогда такого что бы к гёрфренд сумки с жрачкой носить за ночёвку, а когда переехал официально, то всё встало на свои места, и в магазин стал ходить, и мебель покупать, только мы завели общий счёт на продукты и вообще теперь без разницы кто кошелёк достаёт, счёт то общий
|
Не знаю.. У меня тоже был подобный кавалер финский. Как-то у меня была огромная сумка, я взяла ее в руки, думала: он предложит помощь...Даже не сумка, а сумища, по типу чемодана... Нееее, смотрел, как несу, и даже не предложил помочь...Потом когда прощались, на его вопрос: "когда снова увидимся" пришлось сказать мол сорри, нам с тобой явно не по пути, мы больше не увидимся.. Настолько сильно я разозлилась, что мне захотелось тут же разорвать все..
Я не учителка, чтобы воспитывать, и постоянно носом тыкать, вроде взрослые люди должны понимать, что и как, не понял, что девушке надо было помочь, свободен...Пусть других всепонимащих ищет...
Он кстати до сих пор холостяк..
|