Цитата:
Сообщение от Alla_2
Не знаю.. У меня тоже был подобный кавалер финский. Как-то у меня была огромная сумка, я взяла ее в руки, думала: он предложит помощь...Даже не сумка, а сумища, по типу чемодана... Нееее, смотрел, как несу, и даже не предложил помочь...Потом когда прощались, на его вопрос: "когда снова увидимся" пришлось сказать мол сорри, нам с тобой явно не по пути, мы больше не увидимся.. Настолько сильно я разозлилась, что мне захотелось тут же разорвать все..
Я не учителка, чтобы воспитывать, и постоянно носом тыкать, вроде взрослые люди должны понимать, что и как, не понял, что девушке надо было помочь, свободен...Пусть других всепонимащих ищет...
Он кстати до сих пор холостяк..
|
ну странная ты, тут даже русские молодые парни уже не больно то и возьмут тяжёлую сумку донести, мамы не учат, а ты хочешь что бы в эмансипированной стране каждый финн догадывался. надо было сказать открытым текстом - донеси сумку, она тяжёлая! он же не может знать что у тебя в голове творится, мысли чай читать не умеет. откуда он вообще может знать что сумка тебе тяжёлая - может ты из спортзала не вылазиешь, штанги тягаешь каждый день о таких вещах мужчине обычно нужно говорить, что бы они не ломали голову "чего она опять от меня хочет и что я опять сделал не так", у них симпл мышление часто развито, не так как у женщины , которая может от обычного усталого взгляда мужчины после работы вывести цепочку вплоть до коварных планов его семьи против неё или до цвета волос его любовницы
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|