Просмотр одиночного сообщения
Old 07-12-2010, 19:48   #2510
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
ну странная ты, тут даже русские молодые парни уже не больно то и возьмут тяжёлую сумку донести, мамы не учат, а ты хочешь что бы в эмансипированной стране каждый финн догадывался. надо было сказать открытым текстом - донеси сумку, она тяжёлая! он же не может знать что у тебя в голове творится, мысли чай читать не умеет. откуда он вообще может знать что сумка тебе тяжёлая - может ты из спортзала не вылазиешь, штанги тягаешь каждый день о таких вещах мужчине обычно нужно говорить, что бы они не ломали голову "чего она опять от меня хочет и что я опять сделал не так", у них симпл мышление часто развито, не так как у женщины , которая может от обычного усталого взгляда мужчины после работы вывести цепочку вплоть до коварных планов его семьи против неё или до цвета волос его любовницы

Вот я и говорю: оставила его для всепонимающих и разумных женщин..)) А мне в лом каждый раз все проговаривать, объяснять, потому что он видите ли не врубается)))
Мне нафига такой геморой????))))
Там не одно это было, это уже было последней каплей))) Просто эта сумка была последней каплей. Все он видел, что девушке тяжело и т.д. Но если так у него лично не принято - помочь донести тяжелую вещь девушке, то воспитательницей взрослого мужчины я лично не хочу выступать))) Пусть другие над ним работают, мне неохота)))

0

0