Ой, девочки, я бы не стала так сильно акцентировать внимание на том, что и как у кого принятно.. Вы - женщина, и важно, как у вас принято.. А то, что женщина старается принять только мужское "у них так принято" - это отнюдь не равноправие..Ну, принято у них, так пусть с финками и живут.. Но они же выбирают не их.
Ну, и если бы меня парило, что я чересчур много трачу на мужика, я бы ему сказала об этом мягко.. Если бы мягко не понял, то тверже сказала бы)) А потом бы уже думала, чего и как.. А то, что Вы пытаетесь быть как европейки (причем это только Ваше понимание европеек), никак не говорит о равенстве, скорее наоборот - в угоду мужскому полу.. Ай да, отблагодарит когда-нибудь, ай да понравится ему, ай да подумает, что я его бекорыстно люблю, и мне ничего не надо.. А если не подумает? А если даже благодарен не будет? А будет считать нормой, что под него надо подстроиться, а внутренний комфорт женщины - не столь уж важно.. А если привыкнет к такому изначально, а потому ведь еще сложнее будет отставивать свои права?
|