Просмотр одиночного сообщения
Old 30-05-2005, 12:26   #14
IRJ@
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Aarne
В законах могут понаписать чего угодно. Не стоит расчитывать на это. Решает конкретный чиновник в ulkomalaisvirasto. А они там, как правило, всеми правдами и неправдами пытаются ставить палки в колеса.
Я, когда втаскивал семью сюда, на своей шкуре это испытал. Отказывали под разными абсолютно надуманными предлогами три раза, хотя деньги взымали исправно за рассмотрение. Когда отказали в четвертый раз, пришлось подавать в суд на ulkomalaisvirasto. И только после того, как суд признал их решение неправомерным, было получено разрешение. Правда, денег так и не вернули.

Тем самым Вы признаете,что в ulkomalaisvirasto намеренно нарушают закон,полагаясь на то,что из-за незнания законов никто не будет обжаловать их решения.Я нисколько не ставлю под сомнение Ваше дело,просто мне на самом деле необходимо самой так же получить утверждение в моем случае.Просто живешь и думаешь,что ты один такой "глупец",который не согласен с некоторыми их решениями,и пытаешься законным способом обжаловать их решения.И Вы я так понимаю,воспользовались правом обжалования и в свою очередь отправили valitus Hallinto-oikeudelle.Если это так,то Вы это делали с помощью частного адвоката?Спасибо Вам заранее.Или Вы все делали по другой схеме.Если можно,то как.В капилку на будующее.

-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*

0

0