Цитата:
Сообщение от Сударь
прально - клапан для выпуска пара. И легальные информаторы настроений в среде..
Нормальному придется платить. А еще дураки в т.н. "парламенте" будут озвучивать дурацкие претензии от имени нормальных = вот тогда все иностранцы в глазах местных будут выглядеть идиотами. Мол идиотов избрали - сами идиоты.
|
Вы правы. Каков поп - таков приход.
Мне, кажется, здесь какая-то игра. Европейские деньги выделяются под проекты, Главное грамотно его составить и грамотно преподать. У нас куча организация, которые ЯКОБЫ помогают иммигрантам. Я хотела попасть на какие-нибудь профессиональные курсы, т.к. понимала, что с моим перерывом меня никто инженером работать не возьмет. Пришла и говорю - научите так написать заявление, чтобы меня взяли на курсы. Знаете, как мне помогли? Дали распечатку из интернета всех вакансий курсов. Спасибо. Только по этим вакансиям я уже заявления разослала. Офис большой, красивый. Сидят кофе пьют. У них офис на первом этаже, живу близко. Как ни иду мимо - кофепитие. Так на кой ляд еще одну организацию создавать да еще кричать, что это от моего имени? А вообще, я этих 7 воспринимаю, как марионеток.
|