Просмотр одиночного сообщения
Old 11-12-2010, 16:08   #1379
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Правильно. В частности и про это я писал: не выбирал и не давал полномочий говорить этой "великолепной семерке" от моего имени.

В этой связи вспоминаю некоторых форумчанок, которые в ответах оппоненту любят употреблять "мы", "нам", "нас".

Вот и мне тоже самое не нравится. Но, те кто за парламент говорят что есть два ваихтоехто- или иди голосуй (не хочу я, ето добровольный кружок для поговорить, вот недавно об етом ссылку давали), или игнорируй. Каким образом я могу игнорировать если они будут говорить от всех иностранцев? Если я хочу записаться в какой то кружок для поговорить то я туда записываюсь, если не хочу то етот кружок якобы от меня ничего не говорит. Тут же получается что если ты не финка, то всё автоматически у них будет мнение о том что мне надо(я уверена что их мнение будет полностью расходиться с моим, так как мне хватает настоящих выборов). Когда в октябрята и пионеры принимали в СССР и то грозились тем кто плохо себя ведет не принять их, а тут хочешь не хочешь а от твоего имени говорить будут.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0