Цитата:
Сообщение от onno
У Мехи двойня родилась! Форум поздравляет мамочку и малышей – близнецов – братиков.
Все мы знаем, что между близнецами в жизни особые дружеская связь и даже в чём то подобие судеб.
А как отношения у вас с братом/сестрой? А если нет таковых не бывает вам грустно от этого или хорошо так как есть?
Спрашиваю, потому что знаю, что часто близкие родственники оказываются очень дальними по духу и даже жестокими по отношению друг к доугу, а для кого -то роднее чужие не родственные по крови.
Как сложилось у вас?
|
У меня сестра самая любимая и самая близкая подруга, с которой я могу говорить обо всём и знать, что меня она ни когда не предаст и не осудит, но в детстве я её ненавидела, лупила безбожно, и отбирала сладости пока родители не видели)))) жаль что она теперь далеко от меня и я не всегда могу помочь ей
а ещё её дочь по характере моя копия, мы любим одно и тоже и ненавидим тоже одно и тоже, даже шерстяные вещи носить не можем, потому что колется, и некоторые колготки тоже не носим, тело потом чешется, при всё при том, что у меня с сестрой разные отцы!
|